기술과학
총 1919개의 내용이 있습니다.
| 번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 | 정기간행물 | 감귤원예 - 김치의 영양과 건강 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 188 |
| 10 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기2 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 180 |
| 9 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기1 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 171 |
| 8 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성4-순환기계 질환 예방 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 175 |
| 7 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성3-항암작용 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 197 |
| 6 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤을 이용한 서양 요리 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 178 |
| 5 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 효능 베이커리 제품 만들기 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 263 |
| 4 | 정기간행물 | 감귤원예 - 영귤을 이용한 서양 요리 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 255 |
| 3 | 정기간행물 | 감귤원예 - 영귤을 이용한 일본 요리 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 191 |
| 2 | 정기간행물 | 감귤원예 - 영귤을 이용한 제주 전통 요리 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 225 |
| 1 | 정기간행물 | 감귤원예 - 영귤의 효능과 요리 이용 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 250 |