기술과학 > 의,식,주
총 1133개의 내용이 있습니다.
번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|---|
185 | 사진 | 대평리 해녀올레 소라 게우젓 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017-02-26 | 96 |
184 | 사진 | 대평리 해녀올레 성게국수 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017-02-26 | 112 |
183 | 사진 | 대평리 해녀올레 성게 메밀 조배기 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017-02-26 | 106 |
182 | 사진 | 대평리 해녀올레 보말죽 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017-02-26 | 95 |
181 | 사진 | 대평리 해녀올레 배말국 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017-02-26 | 103 |
180 | 사진 | 대평리 해녀올레 미역무침 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017-02-26 | 98 |
179 | 사진 | 대평리 해녀올레 미안(해삼내장) | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017-02-26 | 99 |
178 | 사진 | 대평리 해녀올레 문어숙회 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017-02-26 | 101 |
177 | 사진 | 대평리 해녀올레 해삼토렴 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017-02-26 | 128 |
176 | 사진 | 대평리 해녀올레 소라회 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017-02-26 | 102 |
175 | 사진 | 대평리 해녀올레 전복죽 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017-02-26 | 107 |
174 | 논문 | 제주전통 갈옷패션의 경쟁력 강화를 위한 배색 디자인연구 | 고경란 | KCI | 2010 | 114 |