기술과학 > 의,식,주
총 1133개의 내용이 있습니다.
번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|---|
149 | 사진 | 돼지고기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1987 | 82 |
148 | 사진 | 돼지고기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1987 | 81 |
147 | 사진 | 돗추렴 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1985 | 96 |
146 | 사진 | 돼지 우리 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1984 | 124 |
145 | 사진 | 제주사람들의 식생활 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1989 | 105 |
144 | 사진 | 족바지를 이용해서 멸치 뜨기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1998 | 86 |
143 | 사진 | 멸치 뜨러 가는 길 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1998 | 103 |
142 | 사진 | 멸치 뜨러 가는 길 | 강만보 | 제주학연구센터 | 2016 | 79 |
141 | 사진 | 멸치 뜨러 가는 길 | 강만보 | 제주학연구센터 | 2016 | 82 |
140 | 사진 | 보리 불림질 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1995 | 83 |
139 | 사진 | 보리 말리기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1985 | 77 |
138 | 사진 | 보리쌀 장만 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1984 | 86 |