기술과학 > 의,식,주
총 1154개의 내용이 있습니다.
| 번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 866 | 논문 | 제주지역 노년층의 영양 위험요인 지표와 건강상태에 대한 종단적 연구 | 이우선 | 제주대학교 중앙도서관 | 2011 | 193 |
| 865 | 논문 | 제주 용암 해수로 제조한 쿠키와 빵의 품질 특성 | 정성현 | 부산대학교 부산캠퍼스 제1도서관 | 2017 | 180 |
| 864 | 논문 | 제주지역 중학생의 채소에 대한 인지도 및 식태도 연구 | 이현정 | 제주대학교 중앙도서관 | 2012 | 198 |
| 863 | 논문 | 제주지역 중학생의 가공식품 구매행동 및 식품첨가물에 대한 인식 연구 | 강두영 | 제주대학교 중앙도서관 | 2008 | 197 |
| 862 | 논문 | 救荒 食品에 關한 調査硏究 : 濟州 地域을 中心으로 | 오윤겸 | 경북대학교 중앙도서관 | 1980 | 182 |
| 861 | 논문 | 제주지역 성인들의 건강기능 식품에 대한 인식 및 섭취실태에 관한 연구 | 이지연 | 제주대학교 중앙도서관 | 2008 | 185 |
| 860 | 논문 | 제주지역 말고기 레스토랑 메뉴품질 중요도가 만족도에 미치는 영향 | 최광수 | 제주학회 | 2017 | 190 |
| 859 | 논문 | 제주산 유기농 영귤(Citrus sudachi)을 첨가한 전통 발효식품 응용소스의 품질 특성 | 최영진 | 제주학회 | 2017 | 189 |
| 858 | 사진 | 우도면 뿔소라몽땅 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017 | 347 |
| 857 | 사진 | 동복리 어촌계 해녀잠수촌 식당 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017 | 369 |
| 856 | 사진 | 동복해녀체험현장 전복죽 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017 | 344 |
| 855 | 사진 | 동복해녀체험현장 해물라면 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017 | 339 |