콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

기술과학 > 의,식,주

1115개의 내용이 있습니다.

번호 유형 제목 저자명 소장처 생산연도 조회
11 정기간행물 감귤원예 - 김치의 영양과 건강 오영주 오영주 2005 22
10 정기간행물 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기2 오영주 오영주 2004 18
9 정기간행물 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기1 오영주 오영주 2004 19
8 정기간행물 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성4-순환기계 질환 예방 오영주 오영주 2004 24
7 정기간행물 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성3-항암작용 오영주 오영주 2004 26
6 정기간행물 감귤원예 - 감귤을 이용한 서양 요리 오영주 오영주 2004 26
5 정기간행물 감귤원예 - 감귤의 효능 베이커리 제품 만들기 오영주 오영주 2003 27
4 정기간행물 감귤원예 - 영귤을 이용한 서양 요리 오영주 오영주 2003 28
3 정기간행물 감귤원예 - 영귤을 이용한 일본 요리 오영주 오영주 2003 25
2 정기간행물 감귤원예 - 영귤을 이용한 제주 전통 요리 오영주 오영주 2003 34
1 정기간행물 감귤원예 - 영귤의 효능과 요리 이용 오영주 오영주 2003 33