기술과학 > 의,식,주
총 1133개의 내용이 있습니다.
번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|---|
17 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주 토종돼지의 사육과 식문화 | 오영주 | 오영주 | 2006 | 88 |
16 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주 전통혼례와 음식문화의 이해 | 오영주 | 오영주 | 2006 | 96 |
15 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주메밀의 내력과 영양 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 93 |
14 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주민속주의 이해 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 89 |
13 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주전통음식의 이해 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 95 |
12 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주전통 두부 '둠비'의 역사와 두부요리 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 85 |
11 | 정기간행물 | 감귤원예 - 김치의 영양과 건강 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 88 |
10 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기2 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 77 |
9 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기1 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 76 |
8 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성4-순환기계 질환 예방 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 84 |
7 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성3-항암작용 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 95 |
6 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤을 이용한 서양 요리 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 87 |