콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

기술과학 > 의,식,주

1133개의 내용이 있습니다.

번호 유형 제목 저자명 소장처 생산연도 조회
17 정기간행물 감귤원예 - 제주 토종돼지의 사육과 식문화 오영주 오영주 2006 88
16 정기간행물 감귤원예 - 제주 전통혼례와 음식문화의 이해 오영주 오영주 2006 96
15 정기간행물 감귤원예 - 제주메밀의 내력과 영양 오영주 오영주 2005 93
14 정기간행물 감귤원예 - 제주민속주의 이해 오영주 오영주 2005 89
13 정기간행물 감귤원예 - 제주전통음식의 이해 오영주 오영주 2005 95
12 정기간행물 감귤원예 - 제주전통 두부 '둠비'의 역사와 두부요리 오영주 오영주 2005 85
11 정기간행물 감귤원예 - 김치의 영양과 건강 오영주 오영주 2005 88
10 정기간행물 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기2 오영주 오영주 2004 77
9 정기간행물 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기1 오영주 오영주 2004 76
8 정기간행물 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성4-순환기계 질환 예방 오영주 오영주 2004 84
7 정기간행물 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성3-항암작용 오영주 오영주 2004 95
6 정기간행물 감귤원예 - 감귤을 이용한 서양 요리 오영주 오영주 2004 87