기술과학 > 의,식,주
번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주의 식문화 유산, 전복 | 오영주 | 오영주 | 2007 | 25 |
22 | 정기간행물 | 감귤원예 - 고사리 꺾기 풍속과 식문화 | 오영주 | 오영주 | 2007 | 34 |
21 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주 굿떡의 민속과 제법 | 오영주 | 오영주 | 2007 | 23 |
20 | 정기간행물 | 감귤원예 - 자리돔의 내력과 요리, 그리고 제주인의 정체성 | 오영주 | 오영주 | 2007 | 22 |
19 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주 된장의 내력과 풍속 | 오영주 | 오영주 | 2006 | 24 |
18 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주바다의 채소, '톨(톳)'의 영양과 실용요리 | 오영주 | 오영주 | 2006 | 20 |
17 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주 토종돼지의 사육과 식문화 | 오영주 | 오영주 | 2006 | 29 |
16 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주 전통혼례와 음식문화의 이해 | 오영주 | 오영주 | 2006 | 28 |
15 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주메밀의 내력과 영양 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 33 |
14 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주민속주의 이해 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 32 |
13 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주전통음식의 이해 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 25 |
12 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주전통 두부 '둠비'의 역사와 두부요리 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 28 |