기술과학 > 의,식,주
총 1154개의 내용이 있습니다.
번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|---|
14 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주민속주의 이해 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 119 |
13 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주전통음식의 이해 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 131 |
12 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주전통 두부 '둠비'의 역사와 두부요리 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 119 |
11 | 정기간행물 | 감귤원예 - 김치의 영양과 건강 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 120 |
10 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기2 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 105 |
9 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기1 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 105 |
8 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성4-순환기계 질환 예방 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 113 |
7 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성3-항암작용 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 127 |
6 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤을 이용한 서양 요리 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 117 |
5 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 효능 베이커리 제품 만들기 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 183 |
4 | 정기간행물 | 감귤원예 - 영귤을 이용한 서양 요리 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 167 |
3 | 정기간행물 | 감귤원예 - 영귤을 이용한 일본 요리 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 112 |